Главная » Статьи » Выпечка » Пироги

Картофельная бабка
кулинарный рецепт "Картофельная бабка"
на 6 порций
• картофель 800 г
• яйцо 1 шт.
• мука 1ст. ложка
• масло растительное 50 г
• перец черный молотый
• соль
для начинки:
• шампиньоны 250 г
• лук репчатый 100 г
• масло растительное 70 г

Способ приготовления:

■  Картофель натрите, смешайте с мукой, посолите, поперчите, добавьте взбитое яйцо, перемешайте
■  Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте вместе с мелко нарезанным луком.
■  Половину картофельной массы выложите на смазанную маслом сковороду, затем - грибную начинку, сверху - оставшийся картофель. Запекайте до образования золотистой корочки.
Время приготовления 55 минут
Категория: Пироги | Добавил: Поварёшкин (21.11.2010)
Просмотров: 1283 | Теги: Картофельная бабка
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]