Главная » Статьи » Бутерброды » Как приготовить вкусные и красивые бутерброды, рецепт. |
Бутербродный торт с окороком и сыром
Кулинарный рецепт "Бутербродный торт с окороком и сыром" • хлеб ржаной 300 г • хлеб пшеничный 300 г • окорок вареный 100 г • сыр твердый или овощи 100 г • масло сливочное 300 г • желтки вареных яиц 3 шт. • лимон 1шт. • лук зеленый 1 пучок • зелень укропа и петрушки рубленая по 2 ст. ложки Способ приготовления: • Хлеб без корки разрежьте по горизонтали на 4 пласта толщиной 0,5 см. При приготовлении торта чередуйте пласты пшеничного и ржаного хлеба. • Первый пласт хлеба смажьте массой из мелко нарезанного окорока, смешанного с 1/4 нормы масла. Накройте вторым пластом и выложите на него смешанную с 1/4 нормы масла мелко нарезанную зелень. Третий пласт смажьте смешанными еще с 1/4 нормы масла протертыми яичными желтками. Сверху положите оставшийся пласт хлеба. •Бока и верх торта смажьте оставшимся маслом, посыпьте тертым сыром или мелко нарезанными овощами (редис, сладкий перец, огурцы или помидоры). • Оформите ломтиками лимона, зеленым луком и зеленью. • Время приготовления 40 минут • | |
Категория: Как приготовить вкусные и красивые бутерброды, рецепт. | Добавил: Поварёшкин (08.01.2011) | |
Просмотров: 2989 | |
Всего комментариев: 0 | |