Главная » Статьи » Бутерброды » Как приготовить вкусные и красивые бутерброды, рецепт. |
Бутерброд-рулет с сёмгой
кулинарный рецепт "Бутерброд-рулет с сёмгой" • батон 1шт. • филе семги соленое 100 г • килька маринованная 4-6 шт. • сыр твердый 100 г • творог 4 а. ложки • сметана 1 ст. ложка • лук репчатый белый 1 головка • лук репчатый фиолетовый 1 головка • листья зеленого салата 8 шт. • сок лимонный 1 ст. ложка • соль, перец черный молотый по вкусу • зелень укропа Способ приготовления Батон, срезав корку, нарежьте вдоль тонкими широкими пластами и прокатайте скалкой. Для рыбной пасты нарезанное филе кильки смешайте с творогом, лимонным соком и сметаной, посолите, поперчите. Пласт хлеба положите на пленку и покройте тонкими ломтиками семги и сыра. Сверху уложите приготовленную рыбную пасту, 1/2 нормы нарезанных соломкой листьев салата и рубленый белый лук. Сверните бутерброд плотным рулетиком, оберните пленкой и охлаждайте 3 часа. Перед подачей снимите пленку, нарежьте рулет ломтиками толщиной 3 см и выложите на тарелку, покрытую нарезанными соломкой красным луком и оставшимися листьями салата. Посыпьте рубленой зеленью. • Время приготовления 30 минут плюс охлаждение • | |
Категория: Как приготовить вкусные и красивые бутерброды, рецепт. | Добавил: Поварёшкин (03.01.2011) | |
Просмотров: 1424 | Комментарии: 2 | |
Всего комментариев: 0 | |