Главная » Статьи » Бутерброды » Рецепты лёгких закусок |
Подсолённые ломтики говядины
На 4 порции • мякоть говядины 500 г •черемша рубленая 5 г • корень имбиря нарезанный 3 г • вино столовое 1 ст. ложка • соль 1ч ложка • листья зеленого салата 4 шт • зелень петрушки 4 веточки Мякоть говядины промойте, залейте небольшим количеством воды, добавьте соль, черемшу, имбирь и вино. Варите под крышкой на слабом огне 2 часа. Готовое мясо остудите в бульоне, затем выньте и нарежьте тонкими ломтиками. При подаче полейте мясо процеженным бульоном, оформите зеленью. Время приготовления 2 часа 30 минут | |
Категория: Рецепты лёгких закусок | Добавил: Поварёшкин (28.11.2010) | |
Просмотров: 1380 | |
Всего комментариев: 0 | |