Главная » Статьи » Бутерброды » Рецепты лёгких закусок

Подсолённые ломтики говядины
На 4 порции
• мякоть говядины 500 г
 •черемша рубленая 5 г
• корень имбиря нарезанный 3 г
• вино столовое 1 ст. ложка
• соль 1ч ложка
• листья зеленого салата 4 шт
• зелень петрушки 4 веточки
Мякоть говядины промойте, залейте небольшим количеством воды, добавьте соль, черемшу, имбирь и вино. Варите под крышкой на слабом огне 2 часа.
Готовое мясо остудите в бульоне, затем выньте и нарежьте тонкими ломтиками.
При подаче полейте мясо процеженным бульоном, оформите зеленью.
Время приготовления 2 часа 30 минут
Категория: Рецепты лёгких закусок | Добавил: Поварёшкин (28.11.2010)
Просмотров: 1380 | Теги: Блюда из говядины, Подсолённые ломтики говядины
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]