Главная » Статьи » Салаты » Рецепты салатов |
Белый редис в чесночном соусе
кулинарный рецепт "Белый редис в чесночном соусе" на 4 порции•редис сбелый 500г • черемша рубленая 20 г • сахар 1/2 ч. ложки «приправа вегетта 1/4 ч ложки • масло растительное 1 ст. ложка • соль 1/3 ч. ложки • зелень Способ приготовления ■ Редис промойте, очистите от кожицы и нарежьте длинной тонкой соломкой Посолите, перемешайте и оставьте на 30 минут. Слейте образовавшийся сок. ■ Черемшу обжарьте при непрерывном помешивании на разогретом до 200-220 С масле несколько секунд, снимите с огня, добавьте сахар и приправу, перемешайте. Полейте полученным соусом редис, еще раз перемешайте и охладите. ■ Выложите на тарелку и оформите зеленью. • Время приготовления 45 минут • | |
Категория: Рецепты салатов | Добавил: Поварёшкин (28.11.2010) | |
Просмотров: 983 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |