Главная » Статьи » Салаты » Рецепты салатов

Белый редис в чесночном соусе
кулинарный рецепт "Белый редис в чесночном соусе"
на 4 порции
•редис сбелый 500г
• черемша рубленая 20 г
• сахар 1/2 ч. ложки
«приправа вегетта 1/4 ч ложки
• масло растительное 1 ст. ложка
• соль 1/3 ч. ложки
• зелень

Способ приготовления

■  Редис промойте, очистите от кожицы и нарежьте длинной тонкой соломкой Посолите, перемешайте и оставьте на 30 минут. Слейте образовавшийся сок.
■  Черемшу обжарьте при непрерывном помешивании на разогретом до 200-220 С масле несколько секунд, снимите с огня, добавьте сахар и приправу, перемешайте. Полейте полученным соусом редис, еще раз перемешайте и охладите.
■  Выложите на тарелку и оформите зеленью.
• Время приготовления 45 минут •
Категория: Рецепты салатов | Добавил: Поварёшкин (28.11.2010)
Просмотров: 948 | Комментарии: 1 | Теги: Салаты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]