Главная » Статьи » Салаты » Рецепты салатов

Греческий салат с тунцом
Кулинарный рецепт "Греческий салат с тунцом"
на 4 порции 
• рис длиннозерный 100 г 
•фасоль консервированная 300 г 
•тунец консервированный 150 г 
•лук репчатый 1 головка
• перец сладкий зеленый 75 г
• маслины без косточек 75 г
• яйца вареные 2 шт.
• помидоры Зшт.
• сок лимонный 2 ст. ложки 
•уксус красный винный 2 ч. ложки
• перец черный молотый
• соль

Способ приготовления:

• Сварите рассыпчатый рис. Рыбу разомните вилкой. Сладкий перец и лук нарежьте мелкими кубиками, маслины -колечками.
• Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте фасоль, лимонный сок, уксус, соль, перец, перемешайте, накройте салат крышкой и выдержите в холодильнике 3-4 часа.
• На блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, выложите приготовленный салат, сверху положите яйца и помидоры, нарезанные дольками.
• Время приготовления 20 минут плюс настаивание •

 
Категория: Рецепты салатов | Добавил: Поварёшкин (31.01.2011)
Просмотров: 1583 | Комментарии: 1 | Теги: Блюда из рыбы, Закуски, Салаты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]