Главная » Статьи » Салаты » Рецепты салатов |
Греческий салат с тунцом
Кулинарный рецепт "Греческий салат с тунцом" • рис длиннозерный 100 г •фасоль консервированная 300 г •тунец консервированный 150 г •лук репчатый 1 головка • перец сладкий зеленый 75 г • маслины без косточек 75 г • яйца вареные 2 шт. • помидоры Зшт. • сок лимонный 2 ст. ложки •уксус красный винный 2 ч. ложки • перец черный молотый • соль Способ приготовления: • Сварите рассыпчатый рис. Рыбу разомните вилкой. Сладкий перец и лук нарежьте мелкими кубиками, маслины -колечками. • Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте фасоль, лимонный сок, уксус, соль, перец, перемешайте, накройте салат крышкой и выдержите в холодильнике 3-4 часа. • На блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, выложите приготовленный салат, сверху положите яйца и помидоры, нарезанные дольками. • Время приготовления 20 минут плюс настаивание • | |
Категория: Рецепты салатов | Добавил: Поварёшкин (31.01.2011) | |
Просмотров: 1675 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |