Главная » Статьи » Салаты » Рецепты салатов |
Пёстрый салат с грибами
Способ приготовления: ■ Грибы отделите от заливки Мелкие грибы используйте целыми, крупные разрежьте на 4 части. Сыр и очищенный от плодоножки и семян перец нарежьте кубиками. Яблоко и помидоры промойте, разрежьте пополам, затем нарежьте дольками, удалив у яблока сердцевину ■ Выложите подготовленные продукты на блюдо, заправьте сметаной, смешанной с горчицей, цедрой и солью. ■ При подаче оформите зеленью • Время приготовления 15 минут • | |||
Категория: Рецепты салатов | Добавил: Поварёшкин (12.02.2011) | |||
Просмотров: 1067 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |