Главная » Статьи » Салаты » Рецепты салатов |
Салат по-китайски
кулинарный рецепт "Салат по-китайски" на 5 порций• морковь 200 г •лук репчатый 1 головка • корень пастернака 200 г • рис вареный рассыпчатый 200 г • масло растительное 50 г Способ приготовления ■ Морковь, пастернак и лук мелко нашинкуйте. ■ Подготовленные овощи спассеруйте на растительном масле, охладите и перемешайте с рисом. ■ Подавайте салат как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, рыбе. Время приготовления 30 минут | |
Категория: Рецепты салатов | Добавил: Поварёшкин (28.11.2010) | |
Просмотров: 851 | Комментарии: 2 | |
Всего комментариев: 0 | |