Главная » Статьи » Салаты » Рецепты салатов

Салат по-китайски
кулинарный рецепт "Салат по-китайски"
на 5 порций
• морковь 200 г
•лук репчатый 1 головка
• корень пастернака 200 г
• рис вареный рассыпчатый 200 г
• масло растительное 50 г

Способ приготовления

■  Морковь, пастернак и лук мелко нашинкуйте.
■  Подготовленные овощи спассеруйте на растительном масле, охладите и перемешайте с рисом.
■  Подавайте салат как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, рыбе.
Время приготовления 30 минут
Категория: Рецепты салатов | Добавил: Поварёшкин (28.11.2010)
Просмотров: 851 | Комментарии: 2 | Теги: Салаты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]