Главная » Статьи » Салаты » Рецепты салатов |
Салат "Китайский дракон"
кулинарный рецепт "Салат "Китайский дракон"" на 4 порции• мякоть свинины 400 г •лук репчатый 4 головки • морковь Зшт • свекла 1шт • масло соевое 1/2 стакана • перец жгучий красный 10 г • сахар 1ч ложка • уксус 3%-й 1 ст. ложка • гогошары маринованные • соль • зелень петрушки и укропа Способ приготовления ■ Мякоть свинины нарежьте соломкой и обжарьте на части масла, охладите. ■ Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на части масла и охладите. ■ Морковь и свеклу натрите на терке, жгучий перец и зелень мелко порубите. ■ Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте солью, сахаром, уксусом, оставшимся маслом и перемешайте. ■ Готовый салат выложите в салатник и оформите гогошарами и зеленью. | |
Категория: Рецепты салатов | Добавил: Поварёшкин (28.11.2010) | |
Просмотров: 975 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |