Главная » Статьи » Супы » Как приготовить суп из рыбы, рецепты.

Суп овощной с креветками
кулинарный рецепт "Суп овощной с креветками"
на 4 порции
•  креветки варено-мороженые 500 г
•  капуста белокочанная 200 г
•  картофель 4 шт
•  морковь 1 шт.
•  корень петрушки 1 шт.
• лук репчатый 1 головка
• горошек зеленый консервированный1/2 стакана
• фасоль стручковая 100 г
• помидоры 2 шт.
• маргарин 2 ст. ложки
• бульон рыбный 1,5 л
• соль

Способ приготовления:

■  Очистите креветок от панциря и отделите мякоть.
■  Нарежьте ломтиками морковь, корень петрушки, репчатый лук и обжарьте.
■  В кипящий бульон положите нашинкованную капусту, а когда бульон закипит снова, добавьте обжаренные овощи, нарезанный брусочками картофель и нарезанные стручки фасоли.
■  За 5-10 минут до окончания варки добавьте в суп нарезанные дольками помидоры, зеленый горошек и посолите.
■  В порционные тарелки положите мякоть вареных креветок, налейте суп, посыпьте рубленой зеленью.             
Время приготовления 45 минут
Категория: Как приготовить суп из рыбы, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (12.11.2010)
Просмотров: 832 | Комментарии: 1 | Теги: супы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]