Главная » Статьи » Супы » Как приготовить суп из рыбы, рецепты.

Суп с рыбными фрикадельками
кулинарный рецепт "Суп с рыбными фрикадельками"
на 4 порции
• картофель 400 г
• морковь 50 г •лук репчатый 50 г
• масло растительное 25 г
• бульон или вода 800 г
• перец черный горошком и молотый
• соль
•лавровый лист для фрикаделек:
• филе морского окуня 200 г
• яйцо 1/2 шт.
•лук репчатый 50 г

Способ приготовления 

■  Филе пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте яйцо, соль, молотый перец и перемешайте. Сформуйте небольшие шарики, припустите в бульоне до готовности.
■  Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле.
■  В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель, вновь доведите бульон до кипения. Добавьте обжаренные овощи, специи и варите суп до готовности.
■  Подавайте суп с рыбными фрикадельками и рубленой зеленью.
Время приготовления 45 минут
Категория: Как приготовить суп из рыбы, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (20.11.2010)
Просмотров: 898 | Комментарии: 1 | Теги: супы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]