Главная » Статьи » Супы » Как приготовить суп-пюре, рецепты |
Суп-пюре из печени
кулинарный рецепт "Суп-пюре из печени" на 4 порции• печень говяжья 200 г • морковь 1 шт. • лук зеленый 60 г • мука пшеничная 40 г • масло сливочное 50 г • молоко 300 г • вода 700 г • соль Способ приготовления ■ Печень нарежьте мелкими кубиками, обжарьте вместе с мелко нарезанными морковью и луком и потушите до готовности в небольшом количестве воды. Затем протрите через сито. ■ Муку обжарьте с маслом до желтого цвета, слегка охладите и разведите молоком. Соедините с протертой печенью, разведите водой, посолите, доведите до кипения и варите 5-7 минут. ■ Отдельно к супу можно подать гренки, нарезанные мелкими кубиками Время приготовления 50 минут | |
Категория: Как приготовить суп-пюре, рецепты | Добавил: Поварёшкин (14.11.2010) | |
Просмотров: 948 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |