Главная » Статьи » Супы » Рецепты холодных супов |
Окрошка майская
кулинарный рецепт "Окрошка майская" на 4 порции• мякоть говядины вареная 400 г • лук зеленый и зелень укропа рубленые по 1/2 стакана • яйца 5 шт. • огурцы 5 шт. • редис 100 г • квас 1 л • корень хрена тертый 100 г • соль,сахар • сметана 40 г Способ приготовления ■ Мясо нарежьте небольшими кусочками Огурцы и сваренные вкрутую яйца нарежьте кубиками, редис - дольками. ■ Подготовленные продукты соедините, добавьте лук, укроп, соль, сахар, хрен, залейте квасом. ■ Подавайте со сметаной и кусочком льда. Время иготовления 50 минут | |
Категория: Рецепты холодных супов | Добавил: Поварёшкин (14.11.2010) | |
Просмотров: 979 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |