Главная » Статьи » Супы » Рецепты холодных супов

Окрошка майская
кулинарный рецепт "Окрошка майская"
на 4 порции
•  мякоть говядины вареная 400 г
• лук зеленый и зелень укропа рубленые по 1/2 стакана
• яйца 5 шт.
• огурцы 5 шт.
•  редис 100 г
• квас 1 л
• корень хрена тертый 100 г
• соль,сахар
• сметана 40 г

Способ приготовления

■  Мясо нарежьте небольшими кусочками Огурцы и сваренные вкрутую яйца нарежьте кубиками, редис - дольками.
■  Подготовленные продукты соедините, добавьте лук, укроп, соль, сахар, хрен, залейте квасом.
■  Подавайте со сметаной и кусочком льда.
Время  иготовления 50 минут
Категория: Рецепты холодных супов | Добавил: Поварёшкин (14.11.2010)
Просмотров: 934 | Комментарии: 1 | Теги: супы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]