Главная » Статьи » Супы » Рецепты разных супов |
Консоме по-германски
кулинарный рецепт "Консоме по-германски" на 2 порции• бульон 3 стакана • капуста белокочанная 100 г • сосиски 50 г • корень хрена тертый 1 ст ложка • соль Способ приготовления ■ Для получения бульона приготовьте оттяжку. Говядину измельчите, добавьте соль, холодную воду (в два раза больше, чем мяса) и настаивайте в холодном месте 1-1.1/2 часа. ■ В оттяжку добавьте взбитые яичные белки, подпеченные овощи и влейте в бульон. ■ Бульон доведите до кипения, нагрев уменьшите и варите без кипения 1 час, пока собравшаяся на поверхности пена не осядет на дно. Бульон процедите. Во время варки бульон не перемешивайте. ■ Капусту нарежьте соломкой, сварите. ■ Сосиски сварите и нарежьте кружочками. ■ В прозрачный бульон добавьте капусту, сосиски и хрен. Время приготовления 30 минут | |
Категория: Рецепты разных супов | Добавил: Поварёшкин (14.11.2010) | |
Просмотров: 877 | Комментарии: 2 | |
Всего комментариев: 0 | |