Главная » Статьи » Супы » Рецепты разных супов

Консоме по-германски
кулинарный рецепт "Консоме по-германски"
на 2 порции
• бульон 3 стакана
•  капуста белокочанная 100 г
• сосиски 50 г
•  корень хрена тертый 1 ст ложка
• соль

Способ приготовления

■  Для получения бульона приготовьте оттяжку. Говядину измельчите, добавьте соль, холодную воду (в два раза больше, чем мяса) и настаивайте в холодном месте 1-1.1/2 часа.
■  В оттяжку добавьте взбитые яичные белки, подпеченные овощи и влейте в бульон.
■  Бульон доведите до кипения, нагрев уменьшите и варите без кипения 1 час, пока собравшаяся на поверхности пена не осядет на дно. Бульон процедите. Во время варки бульон не перемешивайте.
■  Капусту нарежьте соломкой, сварите.
■  Сосиски сварите и нарежьте кружочками.
■  В прозрачный бульон добавьте капусту, сосиски и хрен.
Время приготовления 30 минут
Категория: Рецепты разных супов | Добавил: Поварёшкин (14.11.2010)
Просмотров: 877 | Комментарии: 2 | Теги: супы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]