Главная » Статьи » Супы » Рецепты разных супов

Рассольник
кулинарный рецепт "Рассольник"
на 4 порции
•  картофель 300 г
• лук репчатый 70 г
• огурцы соленые 80 г
•  маргарин 50 г
• бульон 700 г
•  морковь 50 г
• лавровый лист
• соль, перец черный молотый
• сметана 20 г

Способ приготовления:

■  Огурцы нарежьте соломкой, припускайте в небольшом количестве бульона 15 минут. Морковь и лук нарежьте соломкой, спассеруйте на маргарине без изменения цвета. Картофель нарежьте брусочками.
■  В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, добавьте пассерованные морковь и лук, через 10 минут введите огурцы, доведите до готовности. Заправьте прокипяченным огуречным рассолом, солью и пряностями.
■  Подавайте со сметаной, посыпав рубленой зеленью

Время приготовления 50 минут
Категория: Рецепты разных супов | Добавил: Рецептик (12.11.2010)
Просмотров: 1279 | Комментарии: 1 | Теги: супы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]