Главная » Статьи » Выпечка » Как приготовить блины, рецепты.

БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ КРЕВЕТОК И МЯСА
кулинарный рецепт "БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ КРЕВЕТОК И МЯСА"
на 6—8 порций
• мука пшеничная 2 1/2 стакана
• мякоть свинины 100 г
• креветки очищенные 100 г
• капуста белокочанная 100 г
• глютамат натрия или приправа вегетта 1/2 ч. ложки
• крахмал кукурузный 1 ч. ложка
• масло растительное 5 ст ложек
• соль по вкусу

Способ приготовления

■  Мякоть свинины нарежьте небольшими тонкими ломтиками. Капусту нашинкуйте соломкой.
■  На разогретом масле (2 столовые ложки) обжарьте, постоянно помешивая, свинину, капусту и креветки. Добавьте глютамат натрия, соль, 2 столовые ложки воды и доведите ее до кипения. Введите разведенный небольшим количеством воды крахмал и тушите соус до загустения.
■  Замесите тесто из муки, 1 стакана воды и соли, перемешайте до однородной массы Выпекайте блинчики на смазанной маслом сковороде.
■  В центр блинчиков уложите начинку и сверните их конвертиками. Обжаривайте подготовленные блинчики с обеих сторон на оставшемся разогретом масле до образования золотистой корочки.
• Время приготовления 1 час
Категория: Как приготовить блины, рецепты. | Добавил: Светлана (10.11.2010)
Просмотров: 976 | Комментарии: 3 | Теги: блины
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]