Главная » Статьи » Выпечка » Как приготовить блины, рецепты. |
БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ КРЕВЕТОК И МЯСА
кулинарный рецепт "БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ КРЕВЕТОК И МЯСА" на 6—8 порций• мука пшеничная 2 1/2 стакана • мякоть свинины 100 г • креветки очищенные 100 г • капуста белокочанная 100 г • глютамат натрия или приправа вегетта 1/2 ч. ложки • крахмал кукурузный 1 ч. ложка • масло растительное 5 ст ложек • соль по вкусу Способ приготовления ■ Мякоть свинины нарежьте небольшими тонкими ломтиками. Капусту нашинкуйте соломкой. ■ На разогретом масле (2 столовые ложки) обжарьте, постоянно помешивая, свинину, капусту и креветки. Добавьте глютамат натрия, соль, 2 столовые ложки воды и доведите ее до кипения. Введите разведенный небольшим количеством воды крахмал и тушите соус до загустения. ■ Замесите тесто из муки, 1 стакана воды и соли, перемешайте до однородной массы Выпекайте блинчики на смазанной маслом сковороде. ■ В центр блинчиков уложите начинку и сверните их конвертиками. Обжаривайте подготовленные блинчики с обеих сторон на оставшемся разогретом масле до образования золотистой корочки. • Время приготовления 1 час | |
Категория: Как приготовить блины, рецепты. | Добавил: Светлана (10.11.2010) | |
Просмотров: 1017 | Комментарии: 3 | |
Всего комментариев: 0 | |