Главная » Статьи » Выпечка » Как приготовить блины, рецепты.

Блинчики с овощами
кулинарный рецепт "Блинчики с овощами"
на 2 порции
для теста:
• мука пшеничная 5 ст. ложек
• молоко 250 г
• яйца Зшт.
• масло растительное 1.1/2 сг ложки
• соль
для начинки:
• мякоть свинины 300 г
• кукуруза консервированная  200 г
 •фасоль консервированная 200 г
 •сметана 50 г
• чеснок 2 зубчика
• лук репчатый 1 головка
• масло растительное 1.1/2ст. ложки
• кетчуп 1 ст. ложка
• помидоры 2 шт.
• соль, перец красный молотый по вкусу

Способ приготовления

■  Взбейте яйца с молоком, солью и мукой. На раскаленной сковороде, смазанной маслом, испеките 8 блинчиков, поставьте их в теплое место.
■  Свинину мелко нарежьте, посолите, поперчите, обжарьте на масле, добавьте измельченные лук и чеснок, жарьте все вместе еще несколько минут.
■  Готовое мясо соедините с кукурузой, фасолью, кетчупом, мелко нарезанными помидорами, сметаной и прогрейте при помешивании.
■  Начинку разложите на блинчики и сверните их пополам. При подаче оформите зеленью.
Время приготовления 40 минут
Категория: Как приготовить блины, рецепты. | Добавил: Светлана (10.11.2010)
Просмотров: 998 | Комментарии: 1 | Теги: блины
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]