Главная » Статьи » Выпечка » Как приготовить блины, рецепты.

БЛИНЧИКИ С РЫБНЫМ ФАРШЕМ
кулинарный рецепт "БЛИНЧИКИ С РЫБНЫМ ФАРШЕМ"
на
 10 порций
для теста:
• мука пшеничная 2стакана
• молоко 2стакана
• яйца Зшт.
• сахар 1ст. ложка
• сода пищевая на кончике ножа
• соль по вкусу

 для фарша:
• филе морского окуня 500 г
•лук репчатый 1 головка
• маргарин 2 ст. ложки
•лук зеленый рубленый 1ст. ложка
• соль, перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления

  ■  Яйца смешайте с сахаром и солью, разведите одним стаканом молока, всыпьте муку, хорошо перемешайте, затем добавьте остальное молоко и соду.
■  Выпекайте блинчики на сковороде среднего размера, не переворачивая.
■  Филе рыбы пропустите вместе с луком через мясорубку, добавьте немного воды, соль и припустите до готовности, добавьте зеленый лук, перец, хорошо перемешайте
■  На обжаренную сторону блинчиков положите фарш, сверните их в виде плоских пирожков.
■  Блинчики поджарьте на маргарине с обеих сторон до образования золотистой корочки.
■  При подаче полейте растопленным маслом.
 • Время приготовления 50 минут •
    
Категория: Как приготовить блины, рецепты. | Добавил: Светлана (10.11.2010)
Просмотров: 1305 | Комментарии: 1 | Теги: блины
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]