Главная » Статьи » Выпечка » Как приготовить блины, рецепты. |
БЛИНЧИКИ С РЫБНЫМ ФАРШЕМ
кулинарный рецепт "БЛИНЧИКИ С РЫБНЫМ ФАРШЕМ" на 10 порцийдля теста: • мука пшеничная 2стакана • молоко 2стакана • яйца Зшт. • сахар 1ст. ложка • сода пищевая на кончике ножа • соль по вкусу для фарша: • филе морского окуня 500 г •лук репчатый 1 головка • маргарин 2 ст. ложки •лук зеленый рубленый 1ст. ложка • соль, перец черный молотый по вкусу Способ приготовления ■ Яйца смешайте с сахаром и солью, разведите одним стаканом молока, всыпьте муку, хорошо перемешайте, затем добавьте остальное молоко и соду. ■ Выпекайте блинчики на сковороде среднего размера, не переворачивая. ■ Филе рыбы пропустите вместе с луком через мясорубку, добавьте немного воды, соль и припустите до готовности, добавьте зеленый лук, перец, хорошо перемешайте ■ На обжаренную сторону блинчиков положите фарш, сверните их в виде плоских пирожков. ■ Блинчики поджарьте на маргарине с обеих сторон до образования золотистой корочки. ■ При подаче полейте растопленным маслом. • Время приготовления 50 минут • | |
Категория: Как приготовить блины, рецепты. | Добавил: Светлана (10.11.2010) | |
Просмотров: 1776 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |