Главная » Статьи » Выпечка » Как приготовить блины, рецепты.

ПИРОЖКИ БЛИНЧАТЫЕ ЖАРЕННЫЕ ВО ФРИТЮРЕ
кулинарный рецепт "ПИРОЖКИ БЛИНЧАТЫЕ ЖАРЕННЫЕ ВО ФРИТЮРЕ"
на 10 порций
• мука пшеничная 2 стакана
• вода 5 стаканов
• масло сливочное 50 г
• сахар 1ст.. ложка
• яйца Зшт.
• масло растительное 2 ст. ложки
• сухари панировочные •лук репчатый 1 головка
• фарш мясной 400 г
• жир кулинарный для фритюра 400 г
• соль по вкусу

Способ приготовления

■  Для теста в теплой воде растворите сахар и соль, добавьте растопленное масло, 1 яйцо, муку и все тщательно перемешайте.
■  Лук нарежьте кубиками, добавьте в фарш, посолите и перемешайте.
■  На сковороде, смазанной маслом, выпекайте блинчики, подрумянивая одну сторону.
■  Уложите фарш на поджаренную сторону. Сверните блинчики в виде прямоугольного пирожка, смочите в яйцах, запанируйте в сухарях и жарьте во фритюре, затем прогрейте в духовке 5-7 минут
• Время приготовления 50 минут
Категория: Как приготовить блины, рецепты. | Добавил: Светлана (10.11.2010)
Просмотров: 860 | Комментарии: 1 | Теги: пирожки, блины
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]