Главная » Статьи » Выпечка » Как приготовить блины, рецепты. |
ПИРОЖКИ БЛИНЧАТЫЕ ЖАРЕННЫЕ ВО ФРИТЮРЕ
кулинарный рецепт "ПИРОЖКИ БЛИНЧАТЫЕ ЖАРЕННЫЕ ВО ФРИТЮРЕ" на 10 порций • мука пшеничная 2 стакана • вода 5 стаканов • масло сливочное 50 г • сахар 1ст.. ложка • яйца Зшт. • масло растительное 2 ст. ложки • сухари панировочные •лук репчатый 1 головка • фарш мясной 400 г • жир кулинарный для фритюра 400 г • соль по вкусу Способ приготовления ■ Для теста в теплой воде растворите сахар и соль, добавьте растопленное масло, 1 яйцо, муку и все тщательно перемешайте. ■ Лук нарежьте кубиками, добавьте в фарш, посолите и перемешайте. ■ На сковороде, смазанной маслом, выпекайте блинчики, подрумянивая одну сторону. ■ Уложите фарш на поджаренную сторону. Сверните блинчики в виде прямоугольного пирожка, смочите в яйцах, запанируйте в сухарях и жарьте во фритюре, затем прогрейте в духовке 5-7 минут • Время приготовления 50 минут | |
Категория: Как приготовить блины, рецепты. | Добавил: Светлана (10.11.2010) | |
Просмотров: 860 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |