Главная » Статьи » Выпечка » Как приготовить блины, рецепты. |
Постные русские блины
кулинарный рецепт "Постные русские блины" на 6 порций• мука гречневая 1 стакан • мука пшеничная 2 стакана •дрожжи 20г • вода 3 стакана • сахар 1ст. ложка • соль по вкусу • масло растительное 2 ч ложки Способ приготовления ■ В теплой воде разведите дрожжи, сахар и соль, постепенно всыпьте 2 стакана муки (гречневой и пшеничной), замесите тесто и поставьте для брожения в теплое место. ■ Когда тесто увеличится в объеме, добавьте оставшуюся муку, перемешайте и дайте подняться. ■ Выпекайте блины на смазанной маслом сковороде. Время приготовления 40 минут плюс брожения | |
Категория: Как приготовить блины, рецепты. | Добавил: Светлана (10.11.2010) | |
Просмотров: 966 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |