Главная » Статьи » Выпечка » Как приготовить блины, рецепты. |
Торт из блинчиков с грибами
кулинарный рецепт "Торт из блинчиков с грибами" на 6 порцийдля блинчиков: • мука пшеничная 1 стакан • грибы соленые или маринованные 600 г • корейка копченая 100 г •лук репчатый 1 головка •крахмал 1ст.. ложка • молоко 1 стакан • яйца 2 шт. • масло растительное 2 ст. ложки • соль по вкусу для крема: • сыр плавленый мягкий 200 г • масло сливочное 2 ст. ложки • зелень укропа рубленая 1ст ложка • перец красный молотый по вкусу Способ приготовления ■ Грибы, лук и корейку пропустите через мясорубку и обжаривайте на части растительного масла 10-15 минут. ■ Из муки, крахмала, молока и яиц замесите тесто, добавьте в него грибную массу, посолите и перемешайте. Выпекайте блинчики на раскаленной сковороде, смазывая ее оставшимся растительным маслом. ■ Для крема сыр взбейте с размягченным сливочным маслом, добавьте зелень и перец. ■ Уложите блинчики стопкой, прослоив сырным кремом, и запекайте в духовке 5-7 минут. ■ Подавайте торт горячим, оформив солеными грибами и веточками зелени. • Время приготовления 50 минут | |
Категория: Как приготовить блины, рецепты. | Добавил: Светлана (10.11.2010) | |
Просмотров: 893 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |