Главная » Статьи » Выпечка » Как приготовить блины, рецепты. |
Запечённые блинчики
кулинарный рецепт "Запечённые блинчики" на 2 порциидля теста: • мука пшеничная 60 г • яйцо 1шт. •сливки 1/4 стакана • молоко 1/2 стакана • масло сливочное З ст ложки • соль для начинки: • творог 120 г • яйцо 1шт • ветчина 50 г • сыр твердый 50 г • мускатный орех тертый • перец черный молотый • зелень петрушки или кинза Способ приготовления Приготовьте жидкое тесто, взбив яйцо, молоко, сливки, соль и муку. Выдержите час и выпекайте тонкие блинчики на смазанной маслом раскаленной сковороде. ■ Для начинки в протертый творог добавьте яйцо, мускатный орех, перец, зелень и хорошо перемешайте. ■ Начинку разложите на блинчики и сверните их рулетиками. Блинчики уложите в смазанную маслом форму, посыпьте нарезанной ломтиками ветчиной, тертым сыром и запекайте в духовке до образования золотистой корочки. ■ При подаче посыпьте зеленью. Время приготовления 50 минут | |
Категория: Как приготовить блины, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (14.11.2010) | |
Просмотров: 751 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |