Главная » Статьи » Выпечка » Как выпекать булочки, рецепты. |
Брики с мясом и сыром
кулинарный рецепт "Брики с мясом и сыром" на 10 шт.для теста: • мука 400 г • маргарин 100 г • вода 1 стакан • яйцо 1шт. • соль для фарша: • телятина 200 г • сыр тертый 100 г • масло топленое 20 г •лук репчатый 1 головка • яйца вареные 2 шт. • масло растительное для обжаривания • перец черный молотый • соль Способ приготовления ■ Мясо и лук мелко порубите и обжарьте на топленом масле. Приправьте по вкусу. ■ Яйца натрите на терке и смешайте с сыром и мясом. ■ Замесите тесто из указанных продуктов, раскатайте в пласт толщиной 4 мм и вырежьте кружки диаметром 10 см. ■ На каждый кружок уложите столовую ложку начинки, сложите кружки пополам и прижмите края, чтобы склеились. ■ Обжарьте брики в растительном масле до образования румяной корочки, а затем немного прогрейте в духовке. Время приготовления 40 минут | |
Категория: Как выпекать булочки, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (14.11.2010) | |
Просмотров: 983 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |