Главная » Статьи » Выпечка » Как выпекать булочки, рецепты. |
Ореховые булки
кулинарный рецепт "Ореховые булки" На 12 штукорехи грецкие(рубленые) 300 г • маргарин 125 г •дрожжи 100 г • мука 8 стаканов • яйца Зшт. • молоко 2 стакана • сахар 2 стакана • кагор 1/2 стакана • соль 1ч. ложка Способ приготовления Приготовьте тесто безопарным способом . Поставьте на расстойку в теплое место и сделайте 1-2 обминки. Готовое тесто раскатайте, посыпьте орехами и сформуйте в виде булок, дайте расстояться еще в течение 40-50 минут. Выпекайте на смазанном жиром листе при 200-210 "С 40-50 минут до образования румяной корочки. Время приготовления 1 час 20 минут плюс брожение | |
Категория: Как выпекать булочки, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (14.11.2010) | |
Просмотров: 1119 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |