Главная » Статьи » Выпечка » Как выпекать булочки, рецепты.

Пампушки с чесноком
кулинарный рецепт "Пампушки с чесноком"
на 10—12 шт.
• тесто дрожжевое 500 г
• чеснок 50 г
• масло растительное 50 г
• вода 200 г
 •соль 10 г

Способ приготовления

■  Приготовьте дрожжевое опарное тесто по основному рецепту
■  Из теста сформуйте булочки, дайте настояться и испеките в духовке.
■  Для соуса чеснок разотрите с солью, постепенно добавляя масло и холодную кипяченую воду.
■  За 10-15 минут до подачи пампушки смочите в соусе.
Время приготовления 30 минут плюс брожение
Категория: Как выпекать булочки, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (14.11.2010)
Просмотров: 1095 | Комментарии: 1 | Теги: булочки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]