Главная » Статьи » Выпечка » Как выпекать булочки, рецепты. |
Пирожки с курицей
кулинарный рецепт "Пирожки с курицей" на 12 шт.• филе курицы 800 г • шампиньоны 200 г • сыр 120 г • лук репчатый 1 головка • зелень рубленая 1 ст. ложка • маргарин 1 ст. ложка • кубик бульонный 1 шт. • сок 1 лимона • перец черный молотый для теста: • яйца 2 шт. • мука 350 г • маргарин 170 г • вода холодная 4-6 ч. ложек • семена кунжута 1 ст ложка • маргарин для смазывания 1 ч. ложка • соль Способ приготовления ■ Филе сварите с добавлением воды, лимонного сока, бульонного кубика. Выньте филе, уварите бульон до половины объема и добавьте рубленый лук, маргарин и нашинкованные грибы. Тушите 15 минут, охладите. Филе нарежьте кубиками, соедините с луком, грибами, тертым сыром, зеленью, перцем. ■ Для теста муку смешайте с солью и порубите с маргарином, чтобы получилось тесто, напоминающее хлебные крошки. Добавьте 1 яйцо и воду, замесите тесто, накройте и охлаждайте 30 минут. ■ Тесто поделите на 12 кусочков и раскатайте из них кружочки. На середину каждого положите начинку, края кружочков смажьте яйцом и соедините. ■ Пирожки смажьте яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте 20 минут при 220 "С. Время приготовления 1 час 50 минут | |
Категория: Как выпекать булочки, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (14.11.2010) | |
Просмотров: 1167 | |
Всего комментариев: 0 | |