Главная » Статьи » Выпечка » Как выпекать булочки, рецепты. |
Пирожки с мясом
кулинарный рецепт "Пирожки с мясом" на 10—15 шт.для теста: • мука 750 г • маргарин 375 г • соль 15 г • яйцо 1шт. для фарша: • свинина 400 г •телятина или говядина 400 г • чеснок растертый 2 зубчика •лук репчатый 1 головка
• коньяк 1 рюмка • петрушка рубленая • перец черный молотый • соль Способ приготовления Из указанных ингредиентов замесите тесто и выдержите 2 часа в холодильнике. ■ Мясо и лук пропустите через мясорубку, приправьте по вкусу, добавьте петрушку и коньяк. Перемешайте. ■ Тесто раскатайте в пласт, вырежьте кружки, уложите на них фарш и сформуйте пирожки. ■ Уложите пирожки на противень и испеките в духовке. Время приготовления 40 минут плюс брожение | |
Категория: Как выпекать булочки, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (14.11.2010) | |
Просмотров: 1177 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |