Главная » Статьи » Выпечка » Как выпекать булочки, рецепты. |
Пирожки с начинкой
кулинарный рецепт "пирожки с начинкой" на 20 шт.для теста: • мука 400 г • молоко '100 г • яйцо 1шт. • соль для начинки: • мякоть баранины или говядины 500 г •лук репчатый 1 головка • картофель 4 шт. • бульон мясной • перец черный молотый • соль Способ приготовления ■ Из указанных ингредиентов замесите тесто, разделайте его на кусочки и раскатайте сочни. ■ Мясо и картофель нарежьте мелкими кубиками, лук мелко порубите. Все соедините и приправьте по вкусу. ■ На каждый сочень уложите горкой начинку, края соберите в складочки и защипните, оставив отверстие. ■ Выпекайте пирожки в духовке, периодически подливая в каждый из них через отверстие бульон. Время приготовления 1 час | |
Категория: Как выпекать булочки, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (14.11.2010) | |
Просмотров: 1024 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |