Главная » Статьи » Выпечка » Как выпекать булочки, рецепты.

Пирожки с печенью
кулинарный рецепт "Пирожки с печенью"
на 10—15 шт.
• тесто дрожжевое 500 г
• печень говяжья 250 г
• лук репчатый 150 г
• сыр тертый 100 г
• масло растительное 120 г
• перец черный молотый
• соль

Способ приготовления

  Печень нарежьте кусочками и обжарьте на масле (70 г). Охладите и пропустите через мясорубку вместе с луком. Добавьте сыр, приправьте специями по вкусу и разотрите. Можно развести бульоном.
■  Разделайте тесто на кусочки, подкатайте в шарики и дайте им расстояться, а затем раскатайте лепешки. На середину каждой уложите приготовленную начинку, защипните края.
■  Пирожки обжарьте на оставшемся масле.
 Время приготовления 40 минут плюс брожение
Категория: Как выпекать булочки, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (14.11.2010)
Просмотров: 997 | Комментарии: 1 | Теги: пирожки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]