Главная » Статьи » Выпечка » Как выпекать булочки, рецепты. |
Пирожки с сырным кремом
кулинарный рецепт "Пирожки с сырным кремом" на 35 штук• мука 2 стакана • вода 2 стакана • соль 1/3ч ложки • масло сливочное 200 г • яйца 8 шт. для сырного крема: • сыр рокфор 300 г • масло сливочное 200 г • молоко 1.1/з стакана • мука 1ч. ложка • крахмал картофельный 1ч ложка • перец черный молотый • соль Способ приготовления ■ Подсоленную воду вскипятите с маслом, всыпьте в нее муку и, помешивая, варите на слабом огне, пока тесто не начнет отставать от стенок посуды. Слегка охладите тесто, вбейте в него по одному все яйца, непрерывно взбивая. ■ На смазанный маслом лист чайной ложкой разложите порции теста. Выпекайте 15-20 минут при 220 "С. затем немного убавьте огонь и допекайте пирожки до готовности. Охладите. ■ Для крема смесь крахмала и муки разбавьте 1/2 стакана холодного молока. 1 стакан молока вскипятите и, помешивая, влейте в него молоко с мукой. Когда кипящая масса начнет отставать от стенок посуды, снимите с огня и остудите. Сыр разотрите с маслом и постепенно вотрите в остывшую массу. Поперчите, посолите. ■ Пирожки надрежьте сбоку, наполните кремом. Затем каждый пирожок слегка смажьте размягченным маслом, обваляйте в тертом сыре и уберите до подачи в холодильник. Время приготовления 1 час | |
Категория: Как выпекать булочки, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (14.11.2010) | |
Просмотров: 669 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |