Главная » Статьи » Выпечка » Как выпекать булочки, рецепты.

Пирожки с сырным кремом
кулинарный рецепт "Пирожки с сырным кремом"
на 35 штук
• мука 2 стакана
• вода 2 стакана
• соль 1/3ч ложки
• масло сливочное 200 г
• яйца 8 шт.
для сырного крема:
• сыр рокфор 300 г
• масло сливочное 200 г
• молоко 1.1/з стакана
• мука 1ч. ложка
• крахмал картофельный 1ч ложка
• перец черный молотый
• соль

Способ приготовления

■  Подсоленную воду вскипятите с маслом, всыпьте в нее муку и, помешивая, варите на слабом огне, пока тесто не начнет отставать от стенок посуды. Слегка охладите тесто, вбейте в него по одному все яйца, непрерывно взбивая.
■  На смазанный маслом лист чайной ложкой разложите порции теста. Выпекайте 15-20 минут при 220 "С. затем немного убавьте огонь и допекайте пирожки до готовности. Охладите.
■  Для крема смесь крахмала и муки разбавьте 1/2 стакана холодного молока. 1 стакан молока вскипятите и, помешивая, влейте в него молоко с мукой. Когда кипящая масса начнет отставать от стенок посуды, снимите с огня и остудите. Сыр разотрите с маслом и постепенно вотрите в остывшую массу. Поперчите, посолите.
■  Пирожки надрежьте сбоку, наполните кремом. Затем каждый пирожок слегка смажьте размягченным маслом, обваляйте в тертом сыре и уберите до подачи в холодильник.
Время приготовления 1 час
Категория: Как выпекать булочки, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (14.11.2010)
Просмотров: 669 | Комментарии: 1 | Теги: пирожки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]