Главная » Статьи » Выпечка » Как выпекать булочки, рецепты. |
Пирожки с сыром
кулинарный рецепт "Пирожки с сыром" на 15—20 шт.для теста: • мука 250 г • яйцо 1шт. •сметана З ст.ложки
•СОЛЬ 1/5 Ч. ЛОЖКИ • масло сливочное или маргарин 50 г для начинки: • сыр сулугуни или твердый 200 г • масло растительное 2 стакана • мед 6 ст. ложек • цедра 1 лимона тертая Способ приготовления ■ Для теста муку порубите с маслом, добавьте яйцо, сметану и соль. Замесите тесто и охлаждайте 30 минут. ■ Для начинки сыр натрите на крупной терке и смешайте с цедрой. ■ Тесто тонко раскатайте, вырежьте кружочки диаметром 10 см. На каждый кружочек положите немного начинки, сверните в форме полумесяца. ■ Жарьте пирожки в большом количестве масла до золотистого цвета, затем выложите на бумажное полотенце, чтобы впитался жир. ■ Пирожки выложите на блюдо и полейте медом. Время приготовления 1 час | |
Категория: Как выпекать булочки, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (14.11.2010) | |
Просмотров: 942 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |