Главная » Статьи » Выпечка » Как выпекать булочки, рецепты. |
Пирожки с сыром и ветчиной
кулинарный рецепт"Пирожки с сыром и ветчиной" на 10—12 шт.• тесто дрожжевое 500 г • сыр тертый 300 г • ветчина 300 г • масло сливочное 40 г • яйца Зшт. • перец черный молотый • соль Способ приготовления ■ Приготовьте дрожжевое опарное тесто и разделайте на небольшие шарики. ■ Сыр (250 г) разотрите с маслом, добавьте 2 яйца и взбейте. Ветчину порубите, приправьте и добавьте в смесь. ■ Шарики теста раскатайте в лепешки, уложите на них приготовленный фарш, сформуйте пирожки и дайте им расаояться. ■ Смажьте пирожки яйцом, посыпьте оставшимся сыром и выпекайте в духовке. Время приготовления 40 минут плюс брожение | |
Категория: Как выпекать булочки, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (14.11.2010) | |
Просмотров: 1007 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |