Главная » Статьи » Выпечка » Как выпекать булочки, рецепты.

Пирожки с сыром и ветчиной
кулинарный рецепт"Пирожки с сыром и ветчиной" 
на 10—12 шт.
• тесто дрожжевое  500 г
• сыр тертый 300 г
• ветчина 300 г
• масло сливочное 40 г
• яйца Зшт.
• перец черный молотый
• соль

Способ приготовления

■  Приготовьте дрожжевое опарное тесто и разделайте на небольшие шарики.
■  Сыр (250 г) разотрите с маслом, добавьте 2 яйца и взбейте. Ветчину порубите, приправьте и добавьте в смесь.
■  Шарики теста раскатайте в лепешки, уложите на них приготовленный фарш, сформуйте пирожки и дайте им расаояться.
■  Смажьте пирожки яйцом, посыпьте оставшимся сыром и выпекайте в духовке.
Время приготовления 40 минут плюс брожение
Категория: Как выпекать булочки, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (14.11.2010)
Просмотров: 962 | Комментарии: 1 | Теги: пирожки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]