Главная » Статьи » Выпечка » Как выпекать булочки, рецепты.

Слойка по-гречески
кулинарный рецепт "Слойка по-гречески"
на 8—10 шт.
• тесто слоеное 400 г
• брокколи 1кг
• чеснок 2 зубчика
• сыр твердый тертый 3 ст. ложки
• сливки густые 1 стакан
• орешки кедровые З ст ложки
• орех мускатный тертый 2 ст. ложки
• зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
• масло растительное 3 ст. ложки
• соль

Способ приготовления

■  Брокколи отварите в кипящей подсоленной воде. Брокколи и чеснок обжарьте на масле. Чеснок уберите. Брокколи смешайте с сыром.
■  Для соуса взбейте сливки, добавьте орехи, зелень.
■  Тесто раскатайте, нарежьте квадратами.
■  В середину каждого положите брокколи. Сверните конвертики и уложите на противень, смазанный маслом. Полейте ореховым соусом и запекайте до образования золотистой корочки.
■  При подаче оформите орешками.

Время приготовления 50 минут

Категория: Как выпекать булочки, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (14.11.2010)
Просмотров: 742 | Комментарии: 1 | Теги: булочки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]