Главная » Статьи » Выпечка » Как выпекать булочки, рецепты.

Треугольнички слоёные с овощами
кулинарный рецепт "Треугольнички слоёные с овощами"
на 15 штук
• тесто слоеное 450 г
• цукини 100 г
• тыква желтая 100 г
• брокколи 100 г
• капуста цветная 100 г
• морковь 1шт
• лук репчатый 1 головка
• соус томатный острый 2 ст ложки
• вино красное 1 ст ложка
• зелень петрушки рубленая 2 ст ложки
• маргарин растопленный 1 стакан
• яйцо взбитое 1шт.

Способ приготовления

■  Для начинки томатный соус смешайте с вином, добавьте нарезанные кубиками овощи, посолите и тушите.
■  Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм и нарежьте квадратами.
■  На середину квадратов разложите начинку, сверните их по диагонали и, отступив от края 1 см, прижмите верхний слой теста к нижнему.
■  Выложите треугольники на противень, смоченный водой. Смажьте взбитым яйцом и выпекайте 20 минут при 260 "С
Время приготовления 1 час
Категория: Как выпекать булочки, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (14.11.2010)
Просмотров: 737 | Комментарии: 1 | Теги: Треугольнички слоёные с овощами
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]