Главная » Статьи » Выпечка » Как выпекать булочки, рецепты.

Закусочные булочки
кулинарный рецепт "Закусочные булочки"
на  20 шт.
для теста:
• мука 1 стакан
• вода 1 стакан
• соль 1ч. ложка
• растительное масло 100 г
• яйца 4 шт. для начинки:
• филе соленой сельди 1шт
• лук зеленый рубленый 100 г
• майонез 150 г
• сыр тертый 50 г
• яйца вареные Зшт

Способ приготовления

■  Вскипятите воду с маслом и солью, всыпьте муку, заварите тесто и слегка охладите. Вбейте по одному яйца
■  Отсадите тесто на смазанный маслом лист в виде небольших булочек и испеките в духовке до румяного цвета. Охладите.
■  Для начинки сельдь пропустите через мясорубку, добавьте рубленые яйца, лук и часть майонеза, перемешайте.
■  Булочки надрежьте сбоку, наполните начинкой, слегка смажьте майонезом и посыпьте сыром.
Время приготовления 50 минут
Категория: Как выпекать булочки, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (14.11.2010)
Просмотров: 1063 | Комментарии: 1 | Теги: булочки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]