Главная » Статьи » Выпечка » Пироги |
Картофельная бабка
кулинарный рецепт "Картофельная бабка" на 6 порций• картофель 800 г • яйцо 1 шт. • мука 1ст. ложка • масло растительное 50 г • перец черный молотый • соль для начинки: • шампиньоны 250 г • лук репчатый 100 г • масло растительное 70 г Способ приготовления: ■ Картофель натрите, смешайте с мукой, посолите, поперчите, добавьте взбитое яйцо, перемешайте ■ Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте вместе с мелко нарезанным луком. ■ Половину картофельной массы выложите на смазанную маслом сковороду, затем - грибную начинку, сверху - оставшийся картофель. Запекайте до образования золотистой корочки. Время приготовления 55 минут | |
Категория: Пироги | Добавил: Поварёшкин (21.11.2010) | |
Просмотров: 1325 | |
Всего комментариев: 0 | |