Груши с ореховой начинкой - Десерты с мороженным - Десерты - Кулинарные рецепты - Поварёшкин - рецепты блюд
Главная » Статьи » Десерты » Десерты с мороженным

Груши с ореховой начинкой
кулинарный рецепт "Груши с ореховой начинкой"
на 6 порций 
• груши консервированные 12 половинок
для начинки:
• хлопья миндаля или
орехи грецкие рубленые 40 г
• сахар 50 г
• масло сливочное 50 г
• мука 1ст. ложка
• молоко 1ст. ложка

Способ приготовления 

■  Для начинки растопите масло, добавьте орехи, сахар, муку, молоко и доведите до кипения, постоянно помешивая.
■  Половинки груш обсушите и уложите на жаропрочное блюдо, сверху выложите ореховую начинку. Запекайте при 220 "С около 10 минут до золотистого цвета.
■  Подавайте с мороженым.
•  Время приготовления 35 минут •
Категория: Десерты с мороженным | Добавил: Поварёшкин (25.12.2010)
Просмотров: 374 | Комментарии: 2 | Теги: Десерты с мороженным
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]