Главная » Статьи » Супы » Рецепты разных супов |
Рассольник
кулинарный рецепт "Рассольник" на 4 порции• картофель 300 г • лук репчатый 70 г • огурцы соленые 80 г • маргарин 50 г • бульон 700 г • морковь 50 г • лавровый лист • соль, перец черный молотый • сметана 20 г Способ приготовления: ■ Огурцы нарежьте соломкой, припускайте в небольшом количестве бульона 15 минут. Морковь и лук нарежьте соломкой, спассеруйте на маргарине без изменения цвета. Картофель нарежьте брусочками. ■ В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, добавьте пассерованные морковь и лук, через 10 минут введите огурцы, доведите до готовности. Заправьте прокипяченным огуречным рассолом, солью и пряностями. ■ Подавайте со сметаной, посыпав рубленой зеленью Время приготовления 50 минут | |
Категория: Рецепты разных супов | Добавил: Рецептик (12.11.2010) | |
Просмотров: 1280 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |