Главная » Статьи » Супы » Рецепты разных супов |
Солянка
кулинарный рецепт "Солянка" на 4 порции• бульон рыбный 1 л • филе рыбы 300 г • томатное пюре 2 ч. ложки • грибы белые маринованные 3 шт. • огурцы соленые 2 шт. • лук репчатый 1 головка • масло растительное 2 ст. ложки • огуречный рассол 2 стакана • перец горошком • лавровый лист • соль • лимон 1шт. • маслины Способ приготовления: ■ Лук мелко порубите и обжарьте на масле до золотистого цвета. ■ Бульон с рассолом доведите до кипения ■ Грибы и маслины нашинкуйте, добавьте в бульон и доведите до кипения. ■ Рыбу нарежьте кусками, припустите с маслом, томатным пюре и очищенными от кожицы огурцами; положите в бульон и варите на слабом огне до готовности. ■ За 3 минуты до готовности добавьте лук, лавровый лист, перец и соль. ■ При подаче положите в тарелки по кусочку рыбы, кружочку лимона, рубленую зелень, маслины и залейте бульоном. Время приготовления 50 минут | |
Категория: Рецепты разных супов | Добавил: Поварёшкин (12.11.2010) | |
Просмотров: 1246 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |