Главная » Статьи » Супы » Рецепты разных супов

Солянка
кулинарный рецепт "Солянка"
на 4 порции
• бульон рыбный 1 л
• филе рыбы 300 г
• томатное пюре 2 ч. ложки
•  грибы белые маринованные 3 шт.
• огурцы соленые 2 шт.
• лук репчатый 1 головка
• масло растительное 2 ст. ложки
• огуречный рассол 2 стакана
• перец горошком
• лавровый лист
• соль
• лимон 1шт.
•  маслины

Способ приготовления:

■  Лук мелко порубите и обжарьте на масле до золотистого цвета.
■  Бульон с рассолом доведите до кипения
■  Грибы и маслины нашинкуйте, добавьте в бульон и доведите до кипения.
■  Рыбу нарежьте кусками, припустите с маслом, томатным пюре и очищенными от кожицы огурцами; положите в бульон и варите на слабом огне до готовности.
■  За 3 минуты до готовности добавьте лук, лавровый лист, перец и соль.
■  При подаче положите в тарелки по кусочку рыбы, кружочку лимона, рубленую зелень, маслины и залейте бульоном.
Время приготовления 50 минут
Категория: Рецепты разных супов | Добавил: Поварёшкин (12.11.2010)
Просмотров: 1246 | Комментарии: 1 | Теги: супы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]