Главная » Статьи » Супы » Рецепты разных супов |
Суп из овощного ассорти
кулинарный рецепт "Суп из овощного ассорти" на 4 порции• картофель 50 г • капуста 50 г • морковь 50 г • огурцы 50 г • помидоры 50 г • грибы 50 г • соус томатный 2ст ложки • масло растительное 2 ст. ложки • приправа вегетта 1/2 ч.ложки • сахар 1/2ч ложки • соль по вкусу • зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки Способ приготовления ■ Картофель, капусту, морковь промойте, очистите, нарежьте соломкой. Огурцы, помидоры и грибы промойте, нарежьте тонкими ломтиками. ■ Томатный соус пассеруйте на разогретом до 140С масле в течение 1 минуты, затем добавьте подготовленные овощи, влейте 3 стакана воды и на сильном огне доведите до кипения. Огонь убавьте, варите 5-7 минут. В конце приготовления добавьте приправу, сахар и соль. ■ При подаче посыпьте нарезанной зеленью. • Время приготовления 20 минут • | |
Категория: Рецепты разных супов | Добавил: Поварёшкин (28.11.2010) | |
Просмотров: 985 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |