Главная » Статьи » Супы » Рецепты разных супов |
Суп «Минестра»
кулинарный рецепт "Суп «Минестра»" на 3 порции• бекон 50 г • лук репчатый 1/2 головки • морковь 1 шт. • репа 1 шт. • лук-порей 1 головка • капуста белокочанная 30 г • картофель 1 шт • зелень чабреца10 г • горошек зеленый консервированный 1 ст. ложка • фасоль стручковая 10 шт. • помидоры 2 шт. • чеснок 3 зубчика • рис 1ч. ложка • масло топленое 3 ст. ложки • бульон 4 стакана • лавровый лист • сыр твердый 15 г • соль Способ приготовления: ■ Постную часть бекона нарежьте кубиками и обжарьте с нашинкованным репчатым луком до золотистого цвета. ■ Капусту, морковь, репу, лук-порей, картофель нарежьте кубиками, добавьте чабрец и спассеруйте на оставшейся части масла. ■ Залейте бульоном, положите очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками помидоры, горошек, нарезанную фасоль и варите на слабом огне 10 минут. ■ Положите предварительно отваренный рис, соль, лавровый лист и доведите до кипения. ■ Оставшуюся жирную часть бекона нарежьте кубиками, разотрите вместе с чесноком и заправьте суп. ■ Отдельно подайте тертый сыр. Время приготовления 50 минут | |
Категория: Рецепты разных супов | Добавил: Поварёшкин (12.11.2010) | |
Просмотров: 1120 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |