Главная » Статьи » Супы » Рецепты разных супов |
Суп с болгарским перцем
кулинарный рецепт "Суп с болгарским перцем" на 4 порции• перец сладкий 5 шт • картофель 5 шт. • масло растительное 4 ст ложки • вода 2 л • лук зеленый 1 пучок • перец черный молотый • соль Способ приготовления: ■ Картофель нарежьте кубиками. У болгарского перца удалите плодоножку с семенами и нарежьте его фигурно. ■ Картофель отварите в подсоленной воде, затем положите болгарский перец и проварите еще 5-10 минут. Добавьте масло, соль, перец, снимите с огня и дайте настояться 5-10 минут. ■ Подайте с рубленой зеленью. Время приготовления 45 минут | |
Категория: Рецепты разных супов | Добавил: Поварёшкин (12.11.2010) | |
Просмотров: 1040 | Комментарии: 2 | |
Всего комментариев: 0 | |