Главная » Статьи » Супы » Рецепты разных супов

Суп с болгарским перцем
кулинарный рецепт "Суп с болгарским перцем"
на 4 порции
•  перец сладкий 5 шт
• картофель 5 шт.
•  масло растительное 4 ст ложки
•  вода 2 л
• лук зеленый 1 пучок
•  перец черный молотый
• соль

Способ приготовления:

■  Картофель нарежьте кубиками. У болгарского перца удалите плодоножку с семенами и нарежьте его фигурно.
■  Картофель отварите в подсоленной воде, затем положите болгарский перец и проварите еще 5-10 минут. Добавьте масло, соль, перец, снимите с огня и дайте настояться 5-10 минут.
■  Подайте с рубленой зеленью.
Время приготовления 45 минут
Категория: Рецепты разных супов | Добавил: Поварёшкин (12.11.2010)
Просмотров: 1040 | Комментарии: 2 | Теги: супы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]