Главная » Статьи » Супы » Рецепты разных супов |
Воспнапур
кулинарный рецепт "Воспнапур" на 4 порции• мякоть говядины вареная 100 г • чечевица 40 г • картофель 2 шт. • ядра грецких орехов 20 г • лук репчатый 1 головка • чернослив без косточек 5 шт. • масло топленое 1 ст ложка • мука пассерованная 1 ч. ложка • бульон 4 стакана • соль, перец черный молотый Способ приготовления ■ Предварительно замоченную на 2 часа чечевицу положите в бульон и варите до размягчения. ■ Добавьте нарезанный кубиками картофель, пассерованный лук, муку, чернослив, протертые обжаренные орехи, соль и варите до готовности. ■ При подаче положите в тарелку кусок говядины, посыпьте рубленой зеленью и черным перцем. Время приготовления 45 минут | |
Категория: Рецепты разных супов | Добавил: Поварёшкин (12.11.2010) | |
Просмотров: 741 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |