Главная » Статьи » Супы » Рецепты разных супов

Воспнапур
кулинарный рецепт "Воспнапур"
на 4 порции
•  мякоть говядины вареная 100 г
• чечевица 40 г
• картофель 2 шт.
• ядра грецких орехов 20 г
• лук репчатый 1 головка
• чернослив без косточек 5 шт.
• масло топленое 1 ст ложка
•  мука пассерованная 1 ч. ложка
• бульон 4 стакана
•  соль, перец черный молотый

Способ приготовления

■  Предварительно замоченную на 2 часа чечевицу положите в бульон и варите до размягчения.
■  Добавьте нарезанный кубиками картофель, пассерованный лук, муку, чернослив, протертые обжаренные орехи, соль и варите до готовности.
■  При подаче положите в тарелку кусок говядины, посыпьте рубленой зеленью и черным перцем.
Время приготовления 45 минут
Категория: Рецепты разных супов | Добавил: Поварёшкин (12.11.2010)
Просмотров: 741 | Комментарии: 1 | Теги: супы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]