Главная » Статьи » Супы » Как приготовить суп-пюре, рецепты |
Суп-пюре из цветной капусты
кулинарный рецепт "Суп-пюре из цветной капусты" на 4 порции• капуста цветная 300 г • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 головка • масло растительное 2 ст ложки • мука 2 ст. ложки • перец душистый горошком 5 шт • вода 1 л • соль Способ приготовления ■ Морковь и лук мелко нарежьте, потушите с 1 столовой ложкой масла и 5 столовыми ложками воды, пока вся жидкость не выпарится. ■ Цветную капусту залейте кипящей водой, отварите до мягкости, протрите вместе с тушеными овощами, добавьте муку, поджаренную на оставшемся масле до кремового цвета. Все перемешайте, постепенно вливая отвар, в котором варилась капуста. ■ Полученный суп приправьте солью, перцем и проварите 2-3 минуты. ■ При подаче оформите зеленью. Время приготовления 25 минут | |
Категория: Как приготовить суп-пюре, рецепты | Добавил: Поварёшкин (14.11.2010) | |
Просмотров: 953 | Комментарии: 2 | |
Всего комментариев: 1 | ||
| ||