Главная » Статьи » Супы » Как приготовить суп из рыбы, рецепты.

Суп харчо из осетрины с орехами
кулинарный рецепт "Суп харчо из осетрины с орехами"
на 4 порции
• осетрина 500 г
• лук репчатый 5 головок
• морковь 1 шт.
•  корень петрушки 2 шт.
• зелень петрушки 1 пучок
• томатное пюре 2 ст. ложки
• лавровый лист 1 шт.
• перец душистый горошком 3 шт.
• мука 1 ст. ложка
• чеснок 3 зубчика
• семена кориандра 1/2 ч ложки
• хмели-сунели 1 ч. ложка
• орехи грецкие 100 г
• помидоры 3 шт.
• жгучий перец 1/2 шт.
• соль

Способ приготовления

■  Варите осетрину целым куском до полуготовности с добавлением 4 луковиц, корня петрушки и душистого перца.
■  Рыбу выньте из бульона и нарежьте на маленькие кусочки. С поверхности бульона снимите жир и сложите в чистую кастрюлю, бульон процедите.
■  В кастрюлю с жиром добавьте нарезанный лук и пассеруйте 5-10 минут, добавьте томатное пюре и обжаривайте еще 5-7 минут. Всыпьте муку, перемешайте и тушите 5 минут, залейте процеженным бульоном.
■  Дайте бульону закипеть, опустите в него кусочки рыбы и кипятите еще 10 минут. Добавьте толченый чеснок, кориандр, рубленую зелень петрушки, хмели-сунели, жгучий перец, нарезанные помидоры, измельченные орехи и варите еще 10 минут.
Время приготовления 55 минут
Категория: Как приготовить суп из рыбы, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (12.11.2010)
Просмотров: 895 | Комментарии: 1 | Теги: супы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]