Главная » Статьи » Супы » Как приготовить суп из рыбы, рецепты. |
Суп харчо из осетрины с орехами
кулинарный рецепт "Суп харчо из осетрины с орехами" на 4 порции• осетрина 500 г • лук репчатый 5 головок • морковь 1 шт. • корень петрушки 2 шт. • зелень петрушки 1 пучок • томатное пюре 2 ст. ложки • лавровый лист 1 шт. • перец душистый горошком 3 шт. • мука 1 ст. ложка • чеснок 3 зубчика • семена кориандра 1/2 ч ложки • хмели-сунели 1 ч. ложка • орехи грецкие 100 г • помидоры 3 шт. • жгучий перец 1/2 шт. • соль Способ приготовления ■ Варите осетрину целым куском до полуготовности с добавлением 4 луковиц, корня петрушки и душистого перца. ■ Рыбу выньте из бульона и нарежьте на маленькие кусочки. С поверхности бульона снимите жир и сложите в чистую кастрюлю, бульон процедите. ■ В кастрюлю с жиром добавьте нарезанный лук и пассеруйте 5-10 минут, добавьте томатное пюре и обжаривайте еще 5-7 минут. Всыпьте муку, перемешайте и тушите 5 минут, залейте процеженным бульоном. ■ Дайте бульону закипеть, опустите в него кусочки рыбы и кипятите еще 10 минут. Добавьте толченый чеснок, кориандр, рубленую зелень петрушки, хмели-сунели, жгучий перец, нарезанные помидоры, измельченные орехи и варите еще 10 минут. Время приготовления 55 минут | |
Категория: Как приготовить суп из рыбы, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (12.11.2010) | |
Просмотров: 895 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |