Главная » Статьи » Супы » Как приготовить суп из рыбы, рецепты. |
Суп овощной с креветками
кулинарный рецепт "Суп овощной с креветками" на 4 порции• креветки варено-мороженые 500 г • капуста белокочанная 200 г • картофель 4 шт • морковь 1 шт. • корень петрушки 1 шт. • лук репчатый 1 головка • горошек зеленый консервированный1/2 стакана • фасоль стручковая 100 г • помидоры 2 шт. • маргарин 2 ст. ложки • бульон рыбный 1,5 л • соль Способ приготовления: ■ Очистите креветок от панциря и отделите мякоть. ■ Нарежьте ломтиками морковь, корень петрушки, репчатый лук и обжарьте. ■ В кипящий бульон положите нашинкованную капусту, а когда бульон закипит снова, добавьте обжаренные овощи, нарезанный брусочками картофель и нарезанные стручки фасоли. ■ За 5-10 минут до окончания варки добавьте в суп нарезанные дольками помидоры, зеленый горошек и посолите. ■ В порционные тарелки положите мякоть вареных креветок, налейте суп, посыпьте рубленой зеленью. Время приготовления 45 минут | |
Категория: Как приготовить суп из рыбы, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (12.11.2010) | |
Просмотров: 878 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |