Главная » Статьи » Десерты » Десерты плодово - ягодные

Абрикосы с молоком
кулинарный рецепт "Абрикосы с молоком"
на 4 порции
• абрикосы спелые 400 г
• молоко 1/2 л
• мед 40 г
• орехи грецкие рубленые 100 г

Способ приготовления

■ Абрикосы промойте и, удалив косточки, нарежьте тонкими ломтиками.
■ Залейте абрикосы охлажденным кипяченым молоком, смешанным с медом, посыпьте орехами и сразу подавайте.
•  Время приготовления 10 минут •
Категория: Десерты плодово - ягодные | Добавил: Поварёшкин (22.12.2010)
Просмотров: 904 | Комментарии: 1 | Теги: Десерты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]