Главная » Статьи » Десерты » Десерты плодово - ягодные |
Апельсины фаршированные
кулинарный рецепт "Апельсины фаршированные" • апельсины 6 шт. • яблоки 2 шт. • морковь 2 шт. • изюм 6 а. ложек • орехи рубленые 6 ст ложек • соль 1 щепотка • сметана 1 стакан • йогурт 1 стакан Способ приготовления ■ Срежьте верхушки апельсинов, извлеките мякоть и мелко нарежьте ее. ■ Яблоки нарежьте соломкой, морковь натрите на терке. ■ Соедините мякоть апельсинов с яблоками, морковью, изюмом, заправьте смесью сметаны с йогуртом и солью. ■ Наполните апельсины полученной смесью, оформите орехами. • Время приготовления 30 минут •
| |
Категория: Десерты плодово - ягодные | Добавил: Поварёшкин (22.12.2010) | |
Просмотров: 969 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |