Главная » Статьи » Десерты » Десерты плодово - ягодные

Бананы с меренгами
кулинарный рецепт "Бананы с меренгами"
на 6 порций 
• бананы Зшт.
• белок яичный 1 шт.
• сахарная пудра или сахар мелкий 50 г
• мед 2 ч. ложки
• орехи грецкие рубленые 1/2стакана

Способ приготовления

■  Бананы очистите, разрежьте вдоль пополам, смажьте медом и посыпьте орехами.
■  Белок взбейте в устойчивую пену, постепенно добавляя сахарную пудру.
■  Уложите взбитый белок на бананы и запекайте при 200 "С до образования золотистой корочки.
•   Время приготовления 15 минут •
Категория: Десерты плодово - ягодные | Добавил: Поварёшкин (25.12.2010)
Просмотров: 909 | Комментарии: 2 | Теги: Десерты
Всего комментариев: 1
1 Ceyda  
0
Thanks for the great info dog I owe you biigytg.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]