Главная » Статьи » Десерты » Десерты плодово - ягодные |
Бананы с меренгами
кулинарный рецепт "Бананы с меренгами" • бананы Зшт. • белок яичный 1 шт. • сахарная пудра или сахар мелкий 50 г • мед 2 ч. ложки • орехи грецкие рубленые 1/2стакана Способ приготовления ■ Бананы очистите, разрежьте вдоль пополам, смажьте медом и посыпьте орехами. ■ Белок взбейте в устойчивую пену, постепенно добавляя сахарную пудру. ■ Уложите взбитый белок на бананы и запекайте при 200 "С до образования золотистой корочки. • Время приготовления 15 минут •
| |
Категория: Десерты плодово - ягодные | Добавил: Поварёшкин (25.12.2010) | |
Просмотров: 951 | Комментарии: 2 | |
Всего комментариев: 1 | ||
| ||