Главная » Статьи » Десерты » Десерты плодово - ягодные |
Манго с засахаренной цедрой
кулинарный рецепт "Манго с засахаренной цедрой" • манго 2 шт. •лаймы 2 шт. • сахар Зст.ложки • сироп гранатовый 1 ст. ложка Способ приготовления ■ Лаймы промойте, острым ножом снимите цедру и нарежьте ее соломкой. Из мякоти лаймов выжмите сок. ■ Цедру опустите в кипящую воду и бланшируйте 1 минуту. Воду слейте. Добавьте к цедре сахар, сок и сироп. Полученную массу доведите до кипения и варите на слабом огне 5 минут. Охладите. ■ Манго очистите, разрежьте пополам, удалите косточку, мякоть нарежьте дольками. ■ Перед подачей выложите на дольки манго» цедру вместе с сиропом. • Время приготовления 20 минут • | |
Категория: Десерты плодово - ягодные | Добавил: Поварёшкин (22.12.2010) | |
Просмотров: 878 | Комментарии: 2 | |
Всего комментариев: 0 | |